http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55769
Отредактировано Лерка (2010-07-29 18:58:27)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Варим зелье)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55769
Отредактировано Лерка (2010-07-29 18:58:27)
. "Экстракт омоложения"Эээ, зачем это градоправителю понадобился экстракт омоложения? Ага. На вашем лице появилась нехоршая ухмылка. Новая фаворитка. Видели вы эту цыпочку белокурую. А жаль, жена градоправителя такая хорошая женщина, часто закупает у вас душистые благовония... Подумав, вы капаете в зелье экстракт понижения сексуальной активности и, довольные, отставляете зелье.
... "Приворотное зелье"
Шарлатаны льют дещевый одеколон в пошлую баночку в виде сердечка. Вы же, как профессионал, до такого не опускаетесь. Необычайно сильное, бесцвета и без запаха, совершенно безвредное, уже спасло не мало семей и свадеб от разрыва.
О КАКОЙ!!!
"Приворотное зелье"
Шарлатаны льют дещевый одеколон в пошлую баночку в виде сердечка. Вы же, как профессионал, до такого не опускаетесь. Необычайно сильное, бесцвета и без запаха, совершенно безвредное, уже спасло не мало семей и свадеб от разрыва.
дайте 2
... "Приворотное зелье"
"Приворотное зелье"
и второй раз просто нажимала не глядя куда придется
"Экстракт омоложения"Эээ, зачем это градоправителю понадобился экстракт омоложения? Ага. На вашем лице появилась нехоршая ухмылка. Новая фаворитка. Видели вы эту цыпочку белокурую. А жаль, жена градоправителя такая хорошая женщина, часто закупает у вас душистые благовония... Подумав, вы капаете в зелье экстракт понижения сексуальной активности и, довольные, отставляете зелье.
"ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ"
хм...а при чем тут слюни вампира и пепел повешенного?
понижения сексуальной активности
т.е. градоначальник теперяче - импотЕнт или импОтент... мда...
Kler, у меня в первый развообще баночка взорвалась) Так как я смешала совершенно нормальные ингридиенты))
у меня в первый развообще баночка взорвалась)
хе-хе... а у меня все время взрывается...
т.е. градоначальник теперяче - импотЕнт или импОтент... мда..
ну пришлось жену то жалко, видишь, женщина она хорошя
Kler, у меня в первый развообще баночка взорвалась
хе-хе... а у меня все время взрывается...
я знала, знала не я одна тесты по два раза прохожу
"Афродизия"
Вы злорадно ухмыляетесь. Да, староват стал градоправитель... На афродизии вашего производства молится большая женская половина города старше сорока, да и женушки неверных мужей. Стабильный заработок, что сказать...
"Приворотное зелье"
Йа колдунья, хахах))))))
.. Ой-ей...
Бутылочка внезапно нагревается в ваших руках и... взрывается с громким треском, порезав вам руки осколками и залепив лицо. Проковыряв дырки для глаз, вы запоздало понимаете, что передержали на огне. Со злорадностью капаете в ближайшее зелье, неизвестно кому предназначенное, слабительного. Хотя бы настроение повысилось. >;]
Ё-маё, наверно надо было какого нить хавна добавить, а не листья клевера млять)))
Бутылочка внезапно нагревается в ваших руках и... взрывается с громким треском, порезав вам руки осколками и залепив лицо. Проковыряв дырки для глаз, вы запоздало понимаете, что передержали на огне. Со злорадностью капаете в ближайшее зелье, неизвестно кому предназначенное, слабительного. Хотя бы настроение повысилось. >;]
Мяты не было, хе, хе!
.. Ой-ей...Бутылочка внезапно нагревается в ваших руках и... взрывается с громким треском, порезав вам руки осколками и залепив лицо. Проковыряв дырки для глаз, вы запоздало понимаете, что передержали на огне. Со злорадностью капаете в ближайшее зелье, неизвестно кому предназначенное, слабительного. Хотя бы настроение повысилось. >;
ЁПТ! А я так старалась...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Варим зелье)