Sqirlz Water Reflections
шо вы тут делаете а? (шютк такой)
а ваще ссылочку мона, на прогу? заранее спасибки!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Уроки фотошоп
Sqirlz Water Reflections
шо вы тут делаете а? (шютк такой)
а ваще ссылочку мона, на прогу? заранее спасибки!
Принимай первый блин))
веселенькая старушенция получилась!!!
а ваще ссылочку мона, на прогу?
Лови личку
веселенькая старушенция получилась!!!
Спасибо))
шо вы тут делаете а? (шютк такой)а ваще ссылочку мона, на прогу? заранее спасибки!
плюшками балуемся... ..и фотошопим по немногу....
плюшками балуемся...
эт в смысле так?..
эт в смысле так?..
ты это тему перепутал где про это стоит говорить...
Для моей самой прилежной и замечательной учиницы Фейки
Наконец-то нашлось время рассказать об одном очень интересном и красивом фильтре фш... называется он Alien Skin Xenoflex2 а то что он умеет делать... я сама разобрала пока только две его способности....блёстки...
и вот такие рамки..вообщем-то как будет выглядеть рамка уже зависит от настроек...(о рамочках как-нить в другой раз)
так или так...
Итак начнём урок...(естественно что сам фильтр должен быть уже установлен.. в папке Adobe Photoshop CS3 -> Plug-Ins -> Фильтры)
1. Открываем картинку (впринципе точно так же самое можно делать и с аватаркой, естественно предварительно уменьшив до нужного размера.) Я выбрала эту..
выбираем инструмент или Лассо или Волшебная палочка
2. Выделяем область которую хотим "заблестить"..у меня это розочки..не обязательно все...возмжно что будут выделяться участки со схожим цветом, это ничего, потом это исправим...
3. После выделения, комбинацией клавиишь Ctrl + J создаём дубликат, слой только с выделенными участками, выбираем ластик и на новом слое убираем "лишнее" в моём случае, это кожа девушки...
4. Делаем дубликат слоя..выделяем..в принципе можно выделить полностью слой прямоугольной областью..убираем глазик со второго слоя...
5. идём далее Фильтр -> Alien Skin Xenoflex2 -> Constellation
6. В появившемся окошке, играем с настройками, именно от них зависит диаметр и количество блёсток...после того как нас устраивает результат нажимаем ок..
7. После этого убираем глазик с первого слоя, включаем на втором.. точно так же выделяем его синеньким нажав на него, точно так же заходим в фильтр, после открытия окошка, не меняя настроек, нажимаем вот такую кнопочку...
что позволит оставить те настройки диаметра и количества блёсток, при этом изменив их расположение..
8. Далее я скажу как делаю я, чтобы удалить лишние блёстки..которые делают работу не аккуратной, я просто выделяю первый слой с анимацией.. при этом включая глазик и на самой картинке.. тогда лучше видно "лишние" точки..стираем ластиком их.. НО обязательно следите чтобы вы работали на слое с блёстками, а не на основном...
9. Далее идём Окно -> Анимация
10. Первый слой..
11. Второй слой...
12. Далее зажав кнопку Shift выделяем оба слоя..и назанчаем время в 0,2 сек.
13. Ну и собственно завершающий штрих..
Ок и собственно ВУАЛЯ! Вот что получилось у меня...
Надеюсь и у вас получится...как всегда все вопросы и не стыковки, милости прошу, жду вопросов...
и хде отзывы? хде вопросы?
Где мой пистолет?! Уже с двух сайтов скачала этот фильтр, а распаковать не могу. В первом случае- не было пароля, потом нашла с паролем, но не распаковывает без какого-то тома. В общем, не судьба мне установить и оценить прелести создания эффектов этого фильтра
Где мой пистолет?! Уже с двух сайтов скачала этот фильтр, а распаковать не могу. В первом случае- не было пароля, потом нашла с паролем, но не распаковывает без какого-то тома. В общем, не судьба мне установить и оценить прелести создания эффектов этого фильтра
давай я счас посмотрю у себя где он лежит..должен быть и архив где-то..я тебе ссылку на скачку тогда сюда кину..
ссылка на скачку http://files.mail.ru/655RGA распаковываешь и запихиваешь в Adobe Photoshop CS3 -> Plug-Ins -> Фильтры если фш открыт закрываешь и открываешь снова.. если нет можешь запускать в фильтрах он будет как Alien Skin Xenoflex2
милости прошу
красиво получилось!
красиво получилось!
ссылка на скачку
Добейте меня, чтоб я не мучилась
Опять я скачала белый листик с набором буковок.Фсё, мне уже дурно
Фсё, мне уже дурно
падажди падажди! как ты скачиваешь? дай мну ссылку... надо глянуть шо за файл... если фсе будет гуд скину в личку... или по мылу...
thorny, ссылка вон та, что Рыжеволосый Ангел дала http://files.mail.ru/655RGA
thorny, ссылка вон та, что Рыжеволосый Ангел дала http://files.mail.ru/655RGA
так скачиваешь... сохраняешь..сохраняется как htm .. идёшь в папку куда скачала... нажимаешь "переименовать" и конец.. htm меняешь на rar.. он у тя спрашивает что-то типо документ будет изменён при расширении..смело жмакаешь "да" и вуаля.. это новый бзик у мейла...
ссылка вон та, что Рыжеволосый Ангел дал
вирус вирус вирус! вернее троян... приготовьтесь к атаке из сети... проверте фоерволы! хотя может и ... так на всякий случай...
трояном распознался кей-генератор... т.е. для распаковки рар архива нужен ВинРар или другой архиватор понимающий архивы рар...
ссылка на МакАфии - проверяйте ПК: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger
скачайте стингер, там синим цветом, и запустите на вашем ПК...
Отредактировано thorny (2010-03-29 16:30:49)
вирус вирус вирус! вернее троян... приготовьтесь к атаке из сети... проверте фоерволы!
ссылка на МакАфии - проверяйте ПК: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger
скачайте стингер, там синим цветом, и запустите на вашем ПК...
чего ты паникуешь..фигня это сейчас скачала как написала сделала.. никакого вируса..глюк у мейла... ладно фекин чтоб не сеять панику я те счас архив в почту кину...
это новый бзик у мейла...
а чем скачиваете? какой бройзер? у меня сразу виден рар архив... и сразу скачивается архивом... пользуюсь Лисой...
лучше раскажи про кей-ген! и про то что надо оьключать антивирус при разархивации иначе кей-ген удаляется на автомате...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Уроки фотошоп