статика+анимация..
ииииии..да... наконецто нашал хорошую прогу чтоб делать нарезки из видео...
хочу в первую очередь
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Уроки фотошоп
статика+анимация..
ииииии..да... наконецто нашал хорошую прогу чтоб делать нарезки из видео...
хочу в первую очередь
хочу в первую очередь
хорошо..обязательно в ближайшие дни напишу уроки)
ИИИИ так.. урок по видео нарезке..для начала... [взломанный сайт]
и так для того чтобы начать нам нужна програмка называющаяся.. Com Player.... и так.. для начала работы нам нужно сначала настроить плеер.. под первым пунктом 1..нажав эту кнопочку..вроде как вылезет окошко...и нам нужна кнопочка 2...это настройка папки куда будут складываться нарезанные кадры... а потом нажав F2...запускаем видео из которого хотим нарезать ставим на паузу в моменте с которого будет начинаться наша аватарка.. потом кнопочка на 2-й Захват экрана..жмакаем её столько раз сколько придётся..в зависимости от того насколько большой по количеству кадров будет авка... ну собственно и наш родной фш..заходим.. загружаем в него кадры из папки в которую нарезались фрагменты видео.. естественно далее просто копируем последующие слои на первый... запускаем авку на 0,15 сек... самое оптимальное время.. и вуаля..
чесно сказать..очень рада сама что нашла столь удачную прогу..со столь удачным уроком..))).. кстати выделенный комплеер..это и ссылка на скачку..
иии..смотрю совсем всё заглохло...((
а я опять осваиваю на просторах новые уроки....
и так что собственно здесь напихано...
1. наложение текстур, на все три слоя..
2. между кадрами размытие в движении
3. на втором слое Текст + обводка
4. стиль "Пунктирные штрихи" (по идее входит в базовый набор фш)
1. 2 кисти
2. стиль "Пунктирные штрихи"
1. текстура
2. кисти
3. стиль "Пунктирные штрихи"
1. стиль для обработки изображений (по идее входит в базовый набор фш)
2. кисти
жду вопросов...
аа... блин и совсем забыла...
1. заливка узором
2. кисти
есть ещё пару освоенных уроков..но пока их не буду выкладывать)
Red-haired_Angel, я вчера поставила (благо на диске завалялся) фотошоп, но он четвертый и он на английском. Так что у меня 2 выбора- осваивать его, либо убить весь день на скачку третьего.
Как только определюсь, освою овые уроки. Пока что, прочитав, туманно представляю, как это делается. Вот, например, видео- в эту прогу плеера, загружаем любой фильм, мульт, откуда хотим резать. Так? Интересно, есть ли у меня на компе загруженные мульты-фильмы.....
Прогу седня поставлю. Сенька за активную надпись. Цём-цём))
. кстати выделенный комплеер..это и ссылка на скачку..
Облом, вот что выдает - Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом HT6PRA.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.
наверно уже кончилось время..они там ограничения ставят... в ближайшее время залью по новой)
Red-haired_Angel, Спасибочки))
Фейкин отправила тебе на ящик Kruko ...там экзешник..просто сохрани себе в папку С...и открой.. установи и пользуйся на здоровье))
Red-haired_Angel,
Фсё, ты май лав форева!!!!
нусь жду работок...)))
вот ещё пара штучек... для ознакомления...))
Ребят, может кому-нибудь охота что-нибудь посмотреть, почитать о фш?)) А-то у одного фотошопоманьяка, скоро крыша ехать начнет от ничегонеделанья.
Могу любой урок накатать.
А катай! А ФШ, это ФЛЕШ, я так понимаю? Если так, то с озов и с примерами)))
КНЯЗЬ, неа, "фш" - общепринятое сокращение от Фотошоп. А с флешем у нас дружба не налаживается как-то
Ну давай ФШ)))) Как то не дагнал блин))))
ИИИИ так.. урок по видео нарезке..для начала...
Спасибо! Не знал о таких способностях GOM Player_а.
Ребят, может кому-нибудь охота что-нибудь посмотреть, почитать о фш?)) А-то у одного фотошопоманьяка, скоро крыша ехать начнет от ничегонеделанья.
оу.. у меня к тебе будет просьба..подстать маньяку фотошопному... стукни в аську расскажу..
Спасибо! Не знал о таких способностях GOM Player_а.
Всегда пожалуйста..
И так тема снова заглохла... [взломанный сайт] предложения по урокам есть?...насколько знаю Аморет сидит за написанием урока... так что нехотелось бы отставать...если нужно могу накидать примеры образцов...хотя сейчас реже использую блёстки и прочие эффекты... так же хотелось бы увидеть прогресс личный, ученицы.. наверняка что-нибудь интересное освоила [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Уроки фотошоп