11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Корни.

Корни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

welf написал(а):

а что есть фамилия, как не набор букв?

вот этот вопрос привел к мыслям о принадлежности к своему роду. у меня сохранились фото моих пра пра пра только по линии отца. это семья моей прабабушки. она отмечена красным кружком.
в девичестве.

с мужем. фото 1908г он тогда служил в жандармерии (судя по форме) в чарджоу.

а это уже появилась моя бабушка, мать отца, которой суждено было прожить всего 25 лет. говорят она была женщиной очень яркой. мой дед любил ее всю оставшуюся жизнь.

есть желание поделиться фотографиями или воспоминаниями о своем роде, то милости прошу. думаю будет интересно.

2

kler написал(а):

этот вопрос привел к мыслям о принадлежности к своему роду.

kler, тогда последует другой вопрос - а что есть род? ну вот хоть кидайте в меня камнями, но не верю я что это что-нибудь решает...

3

welf написал(а):

kler, тогда последует другой вопрос - а что есть род? ну вот хоть кидайте в меня камнями, но не верю я что это что-нибудь решает..

велф, иногда решает..все, тут зависит от силы рода...  иногда знания о своем роде помогают понять себя, ведь мы всю жизнь в себе разбираемся
p.s. сегодня встала не с той ноги. обязательно поговорим и обсудим чуть позже)))

4

вот у меня мама и папа - оба из детского дома. очень хотелось бы знать ( и мама всегда хотела ) - из какой они семьи? наши деды, прадеды? кем были, чем занимались?

kler написал(а):

иногда знания о своем роде помогают понять себя,

думаю, что да.

5

aliska написал(а):

вот у меня мама и папа - оба из детского дома. очень хотелось бы знать ( и мама всегда хотела ) - из какой они семьи? наши деды, прадеды? кем были, чем занимались?

очень трудоемкая и затратная задача даже когда известны имена и фамилии предков, а так  боюсь ну очень трудно
aliska,  [взломанный сайт]

6

блин,мне очень нравится эта тема-приеду поучавствую обязательно! :writing:

7

kler написал(а):

а так  боюсь ну очень трудно

мне точно не по карману. а как сюда фотку поставить, которая у меня на рабочем столе? ( сделала коллаж из моих любимых фотографий. вернее, мне сделали.)

8

aliska написал(а):

а как сюда фотку поставить,

как обычно через радикал :yep:

9

слева направо: я и мама ( учусь ходить ), саша, сергей, неля , коля - братья и сестра, мама, ей 17, мама с лучшей подругой из детдома, я и мама ( мне 5 лет ), саша, неля, коля, мама; папа и я.

отредактировано aliska (2010-09-11 09:10:35)

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Корни.