Аффтар скурил весь укроп, который только смог найти, выпил весь керосин, который только смог спереть на складе, вынюхал весь клей пва, который только сумел отобрать у брата, и решил написать тест. К прохождению не рекомендуется.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6567
Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.
Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!