11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

возможна ли любовь на расстоянии?  если ты живешь за несколько тысяч километров от своего любимого довольно-таки продолжительное время,то какие чувства к нему испытываешь? расстояние укрепляет чувства или наоборот разрушает?

2

ameliya написал(а):

возможна ли любовь на расстоянии?

любовь-то возможна, но физиология, будь она неладна, все равно свое возьмет...

3

welf написал(а):

но физиология, будь она неладна, все равно свое возьмет...

мы ж вроде как про любовь... а физиология... да бог с ней, этой физиологией!

4

welf написал(а):

но физиология, будь она неладна, все равно свое возьмет

согласна на все 100%

thorny написал(а):

мы ж вроде как про любовь

там где просыпается физиология, ни о какой любви уже речи и не идет!!!!!!!!!!

в любовь на расстоянии не верю.... какой бы она не была сильной,  рано или поздно ей приходит конец.... поскольу существует много "но".

5

аврора написал(а):

рано или поздно ей приходит конец

значит она все таки существует!..  :love:

6

thorny написал(а):

значит она все таки существует!..

я ж и не говорила что её нет)))))))))))))))

7

thorny написал(а):

значит она все таки существует!.

ды случается :d но физиологию все же надо привозить хоть изредка, мне так каэтся :rolleyes:

8

аврора написал(а):

в любовь на расстоянии не верю

так это ж равносильно - небывает...  :crazyfun:

kler написал(а):

но физиологию все же надо привозить хоть изредка

надо производить... однако от этого любоф не пострадает и не уменьшится, а производить мона и не с обжектом любофи...

9

thorny написал(а):

а производить мона и не с обжектом любофи...

ды какжешь это возможно :dontknow: трудно это для мну, например

10

любовь это болезнь, а время и расстояние ее полностью излечивают
(ну может не совсем, осложнения бывают).

11

thorny написал(а):

так это ж равносильно - небывает...

нет, я живу по принципу, если я во что-то не верю, это не значит что его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во как закрутила_)))))))))))

12

где-то слышала фразу, грубовато, но доля истины есть - любовь на расстоянии возможна, если член длиннее расстояния.
могу сказать, что чуть-чуть даже согласна.. нормальные здоровые отношения и физиологию включают тоже, куда без нее...
такштаа.. любофф она конечно и на расстоянии любофф, я в нее верю))) но надо по возможности чаще видеться.. и потом, не вечно же это будет продолжаться.. кто-то когда-то решится переехать к объекту любви :surprise:  8-) 

kler написал(а):

трудно это для мну, например

для мну тож))) но для мужчин многих это не составляет проблемы.  :smoke:

13

думаю любофь на растаянии зависит ат твердой увереннасти абоих что в итоги ани будут вместе . если такой решимасти нед то и любофь накроица чем нибуть ))

14

ameliya написал(а):

расстояние укрепляет чувства или наоборот разрушает?

зависит от продолжительности разлуки... и еще от событий происходящих с каждым во время её. в общем длительная разлука не очень то и способствует любви... но все- таки все зависит от двух людей, от искренности чувства! ведь всем знакомы случаи, когда любовь теплилась долгие годы и километры, а потом неистово вспыхивала при встрече!

15

лубофф возможна адназначна, испытанно на себе в течении 3-4 лет, а вот физиология - это да, тут уж никуда не деться.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Любовь на расстоянии