http://aeterna.ru/test.php?link=tests:110570|ТЕСТ
Насколко хорошо вы разбираетесь в мультфильмах?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-09-24 18:09:30
Поделиться22010-09-24 18:10:09
Мультолюб
Вы очень любите мультики и весьма часто их смотрите, вам нравятся весёлые рисованные герои и интересные истории. Вы никогда не упустите случая глянуть какой нибудь новый мультик. Радует, что ещё остались люди способные понять, что некоторые мультфильмы это не только развлечение для маленьких детей, но и интересные мысли, в оболочке анимации. Смотрите произведения Disney и DreamWorks, и будьте счастливы, ведь ничто так не повышает настроение, как хороший мульт.
Поделиться32010-09-24 18:14:23
Мультофоб
Вы совершенно напрасно не цените мультипликацию, что очень грустно, ведь мультики ничуть не глупее и не хуже книг и фильмов. А может у вас комплекс "взрослости" и мультики кажутся вам примитивными и детским. Это не так, попробуйте посмотреть пару мультиков и найти в них что нибудь интересное для себя и возможно вы откроете для себя прекрасный мир Диснея и других создателей мультфильмов. Главное, поймите, что мультфильмы не пустая трата времени, Некоторые мульты достойны вашего времени и внимания.
Поделиться42010-09-24 18:17:21
Мульторедкосмотр
Вы редко смотрите мультики и не очень хорошо в них разбираетесь, может быть у вас мало времени, а может вам больше нравятся реальные актеры, место рисунков, а может вам просто не повезло с вопросом. но все равно - смотрите мультфильмы чаще ведь некоторые экземпляры заткнут за пояс некоторые фильмы и по красоте и по сюжету.
И это результат мамы маленького мутиманьяка Стыдно мню, стыдно
Поделиться52010-09-24 19:11:03
Мультолюб
Вы очень любите мультики и весьма часто их смотрите, вам нравятся весёлые рисованные герои и интересные истории. Вы никогда не упустите случая глянуть какой нибудь новый мультик. Радует, что ещё остались люди способные понять, что некоторые мультфильмы это не только развлечение для маленьких детей, но и интересные мысли, в оболочке анимации. Смотрите произведения Disney и DreamWorks, и будьте счастливы, ведь ничто так не повышает настроение, как хороший мульт.
правда-правда обожаю мульты)) я таже наверное не мультолюб.. мультофил йа))))
Поделиться62010-09-24 21:35:47
Мультоман ))))))
Мультики это ваше всё - вы не пропускаете ни одного мультфильма и с точностью можете сказать сколько зубов у Беззубика, и помните каждую реплику персонажей. Возможно у вас даже стоят модельки любимых героев и наверняка есть диски со всеми мультами за последние 10 лет. А если даже всё что написано выше не про вас, то начинайте покупать диски с модельками - ибо мультфильмы этого стоят!
Поделиться72010-09-24 22:41:22
Мультофоб
Вы совершенно напрасно не цените мультипликацию, что очень грустно, ведь мультики ничуть не глупее и не хуже книг и фильмов. А может у вас комплекс "взрослости" и мультики кажутся вам примитивными и детским. Это не так, попробуйте посмотреть пару мультиков и найти в них что нибудь интересное для себя и возможно вы откроете для себя прекрасный мир Диснея и других создателей мультфильмов. Главное, поймите, что мультфильмы не пустая трата времени, Некоторые мульты достойны вашего времени и внимания.
ахтыжбожемой... ды ценю я ценю, но прекрасный мир Диснея не единственный в своем роде же
Отредактировано Kler (2010-09-24 22:42:09)
Поделиться82010-09-25 12:36:12
МультофобВы совершенно напрасно не цените мультипликацию, что очень грустно, ведь мультики ничуть не глупее и не хуже книг и фильмов. А может у вас комплекс "взрослости" и мультики кажутся вам примитивными и детским. Это не так, попробуйте посмотреть пару мультиков и найти в них что нибудь интересное для себя и возможно вы откроете для себя прекрасный мир Диснея и других создателей мультфильмов. Главное, поймите, что мультфильмы не пустая трата времени, Некоторые мульты достойны вашего времени и внимания.
Пффф.... Мульты я люблю, А как раз Диснеевские не все мне нравятся, как-то небрежно нарисованы, "на поток" всё поставлено. А я люблю, чтоб было всё красиво, каждая деталь прорисована. И НАШИ МУЛЬТЫ ЛУЧШЕ!!!
Поделиться92010-09-25 15:37:45
а я вообще ничего оказывается не знаю и ни один из этих мультов не видела))
Поделиться102010-09-25 16:00:38
Мультофоб
ващето некоторые мульты из этого теста я не смотрела. поэтому тыкала абы шо)
Поделиться112010-09-25 16:08:48
странный вообще тот товарищ, что тест делал. у него ещё есть один тест называется "Сумерки-Говно". Из того теста я сразу вывел несколько выводов:
1)Сумерки-Говно(согласен)
2)Тест-Говно, даже хуже чем Сумерки
3)Афтор теста школота и лезет из него лишь УГ.
А этот тест можно назвать "Как часто вы смотрите зарубежные мультфильмы"
Поделиться122010-09-26 11:44:34
1)Сумерки-Говно(согласен)2)Тест-Говно, даже хуже чем Сумерки