ты этого медведя искал))
Рокси, ты опять! Он у меня приступ умиления немалый вызывает
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Попошлим? Господа! - дети до 14 лет не допускаются
ты этого медведя искал))
Рокси, ты опять! Он у меня приступ умиления немалый вызывает
...Стянул со слов земляка...
Так вот, один немец меня спрашивает, мол, Георг, что означает по-русски
слово "pisdez" Отвечаю, мол, это очень емкое слово, означающее полный,
ну просто окончательный и безповоротный конец! После этого на фирме
среди немцев вошло в моду выражение "Total pisdez!" )))
Молодой человек с подругой заходят в бар. Подруга обращается к бармену, при этом расстегивая ширинку своему кавалеру и запуская туда руку:
- Кофе, пожалуйста.
Бармен:
- Крепкий?
Подруга:
- А вот это вас не касается!
В маршрутном автобусе у водилы работает радио. В эфире – викторина. Вопрос ведущего: «В названии какого города первая часть – один из символов Украины, а вторая – то, что приносит людям покой?»
- Правильный ответ – Житомир.
Реплика в салоне: «Странно, а почему не Херсон?»
Учитель – ученице:
- Вот если я тебе дам белку, потом ещё двух белок, а потом ещё трёх белок! Сколько будет?
Ученица:
- Семь!
Учитель:
- Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом ещё двух и потом ещё трёх. Сколько?
- Семь!
- Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Скока?
- Шесть!
- Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько?
- Семь!
Учитель:
- {цензура}ДЬ!!! Ну почему?!!
- А у меня уже живёт одна белка!
она: – а я волшебное слово знаю…
он: – пожалуйста?
она: – атонедам!
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой.
Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д – 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д – 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим.
Ох#еть ну и темень. Е.. товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому п#дору, кто это придумал. Да б%я где же эта х#етень. Ну п##дища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Е.. твою мать! Тварь ох#евшая Я же тебя вы##у. Так
продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот е.. твою мать. На##ал я тебя все таки!
Открывается крышка бочки.
Никадим: Начинать конкурс можно?
Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали?
Никодим: Да у меня шнурок развязался – завязывал.
атонедам!
жизнена!
Грузин-сын приходит к отцу:
- Папа, у миня сиводня сэкс бил!
Отец радуется, собирает всё село у себя дома, пир, гулянки, сто тысяч тостов в честь сына... ... ... ... В конце пиршества отец говорит:
- Ну што, синок? У тубя сэводня опять будит сэкс?
- Нэт папа, жопа балит...
Посадили чувака в камеру. Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное?
А он: "Я любую песню пропердеть могу!".
Они: "Ну покажи нам".
Пропердел "Мурку". Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист:
- А Металлику так сможешь?
Мужик говорит: "Дай послушать".
Послушал, говорит: "Не могу".
-Почему?
-Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться!
Оступился мужик в жизни, попал в тюрьму. Ему начальник объясняет: "Ты не ввязывайся ни в какие сомнительные мероприятия, работай нормально и все у тебя будет нормалек".
Ну, месяц отсидел, пообвыкся малехо, тут - объявление "Требуются актеры для тюремного театра". Он про себя думает - мероприятие нормальное и время убью заодно. Записался. Приходит на первую репетицию. Режиссер:
- Новенький?
- Ну да.
- Кого играть хочешь?
- А какие есть роли?
- Мама, папа и дочка.
Ну, мужик про себя прикинул, что женские роли могут таить подвох, и говорит:
- Давай папу буду играть. А какой сценарий?
- А сценарий очень простой. Приходит папа с работы и начинает сосать у мамы *уй.
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
- Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".
- Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю".
- Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, б^ядь, прекрасно!"
Муж с женой в пoстели: Жена хочет, и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая ''Сейчас придет Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко... '' Нервно, муж вспрыгивает с кровати и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь??
Шумел камыш, деревья гнулись,
Когда с тобою мы схлестнулись,
Сбежав из дома на ночь глядя.
Что скажут мама, папа, дядя
Нам все равно. Летели искры,
Когда схлестнулись мы неистово.
И отдыхала Кама-Сутра…
Домой вернулись мы под утро.
Я с гордостью ношу фингалы
От папы, дяди и от мамы!
Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок:
- Это единственные прокладки, которые дышат!
Мужик, с трудом отрываясь от стакана:
- Господи, чем же они дышат-то, бедные...
Преподаватель в медицинском ужасный охальник, вечно гонит что-нибудь непристойное. Студентки предупредили, если повторится - они уходят с лекции. Тема занятия - мужские половые органы. Объясняет:
- Мужской половой член достигает 15-20 см. У моего друга в Одессе - 35 см.
Девушки встают и уходят. Он им вдогонку:
- Вы куда? Поезд на Одессу ушёл час назад.
- Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос!
- Сцуко... - обреченно подумало полено.
UrkagaN А кто знает, что означает слово ЖОПА-ОЧКО по фене, очень интересно.
заранее всем спасибо.
alienka Это значит любовь, уважение и единение душ. На этот вопрос тут отвечали неоднократно, пользуйтесь поиском.
Меченый то же самое что и ДЫРКА, ТУЗ наверно
alienka заебали транслитчики.А что такое дырка и туз?
Отредактировано Оляля (2010-06-17 17:49:52)
Реальная история в маршрутке
На передних сиденьях едут две бабули. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 р. за проезд и получает сдачу – 1 р. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «п. Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… и тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет… И протягивая 10 р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в иcтерическом припадке.
Абзац.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Попошлим? Господа! - дети до 14 лет не допускаются