http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:103838
Итак, вы похожи на колобка!
И пусть вас не пугает то, что в итоге он оказывается в пищеварительном тракте лисы. Вы весёлый и общительный человек, любите весело проводить время с друзьями.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто ты из героев старых русских сказок?
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:103838
И пусть вас не пугает то, что в итоге он оказывается в пищеварительном тракте лисы. Вы весёлый и общительный человек, любите весело проводить время с друзьями.
Итак, вы похожи на лягушку-путешественницу!
Вы интересный человек. Любите путешествовать и приносить в жизнь что-то новое - касается моды, пищи и обычаев. Без таких людей общество станет серым и однообразным.
да на жабу я исче похожа не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, вы похожи на Елену Премудрую!
Вы потрясающе мудры. Каждое своё решение наверняка продумываете, вследствие избегаете глупых и опрометчивых поступков. Ещё, быть может, в одежде предпочитаете классику, которая никогда не выйдет из моды. З.Ы. если вы мужчина - простите!
Вы потрясающе мудры. Каждое своё решение наверняка продумываете, вследствие избегаете глупых и опрометчивых поступков. Ещё, быть может, в одежде предпочитаете классику, которая никогда не выйдет из моды. З.Ы. если вы мужчина - простите!
ды случаются всякие поступки, но я потом мудро таг говорю мол чему быть того не миновать
итого 2 колобка и три умных Ленки))))))))))))))
а жабы то где????? одна я чтоль буду путешествовать???
Итак, вы похожи на лягушку-путешественницу!
итого 2 колобка и три умных Ленки))))))))))))))а жабы то где????? одна я чтоль буду путешествовать???
ИТАГ НАС ДВА!!!
ИТАГ НАС ДВА!!!
фух... гора с плеч)))))))))))
куды путешествовать поедем????
Вы потрясающе мудры. Каждое своё решение наверняка продумываете, вследствие избегаете
глупых и опрометчивых поступков. Ещё, быть может, в одежде предпочитаете классику,
которая никогда не выйдет из моды. З.Ы. если вы мужчина - простите!
Не прощу!
Итак, вы похожи на Елену Премудрую!Вы потрясающе мудры. Каждое своё решение наверняка продумываете, вследствие избегаете глупых и опрометчивых поступков. Ещё, быть может, в одежде предпочитаете классику, которая никогда не выйдет из моды. З.Ы. если вы мужчина - простите!
Гыы)))Короче мы с Kler, и все наши мужики Елены Премудрые
Гыы)))Короче мы с Kler, и все наши мужики Елены Премудрые
я, боюсь, они протиф
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто ты из героев старых русских сказок?