http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:69207
Карты судеб на руках, а вы - Маг
Или магиня, как угодно. Вы владеете всеми магиями. И фаерболами. И метлою, если хотите. Один ахалай-махалай - и этот тест рассыпется перед вами в прах. Ну, и я тоже.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто вы?
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:69207
Карты судеб на руках, а вы - Маг
Или магиня, как угодно. Вы владеете всеми магиями. И фаерболами. И метлою, если хотите. Один ахалай-махалай - и этот тест рассыпется перед вами в прах. Ну, и я тоже.
Карты судеб на руках, а вы - Сволочь!
Приношу свои извинения, но чувтво юмора вам надо сдать в ремонт. Если вам задают вопрос, надо на него отвечать!! Вот так-то! Советую перепройти этот тест ещё раз, чтоб на душе не осталось неприятного осадка.
так и знала!!!
[реклама вместо картинки]
как ласково.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как ласково..
у меня прям аншлаг сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаба и сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
у меня прям аншлаг сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаба и сволочь!
пройди исчо один тестик. а вдруг ты - литературный гений
КАРТЫ СУДЕБ НА РУКАХ, А ВЫ - ЦАРЬ
Он же патриарх, он же властитель империи. У вас куча слуг и замок. И бабки)) Цари отличаются недальновидностью, но хорошим умением распоряжаться.
Вспомнилась комедия" Иван Васил. меняет профессию" Да... уж..... нет слов, одни эмоции!!!.
Приношу свои извинения, но чувство юмора вам надо сдать в ремонт. Если вам задают вопрос, надо на него отвечать!! Вот так-то! Советую перепройти этот тест ещё раз, чтоб на душе не осталось неприятного осадка.
Ага...
Карты судеб на руках, а вы - Макака
Вы интересный чел, возможно эксцентричный. Душа компании и просто весельчак.
Бдя, ну что-то подобное я и ожидала
а вы - Макака
[реклама вместо картинки] офигеть!
Карты судеб на руках, а вы - Крутой
Вы круты не по-детски! Йоу, брат (сестра). Желаю удачи на танцполе!!!
тест-неадекват, аффтара в газенваген и этапами в Бобруйск
КАРТЫ СУДЕБ НА РУКАХ, А ВЫ - АНГЕЛ
Редкостная крылатая летучая... ну да ладно. Вообщем, вы беззаботно летаете по небу и вам всё пох. Кроме добра и Бога, конечно
я Диана)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто вы?