11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

поделитесь кто чего смотрел интересного. я как раз в поиске чтобы посмотреть :)

из любимых: доктор хаус, отчаянные домохозяйки, секретные материалы, остаться в живых.

2

баффи)) а тут мну еще рокси заразила алисой, он сделан наподобие сериала,всего 4 серии. нашла вроде,теперь смотрю))
если посмеятся- то клиника,но юмор половина медецинский, так что я этот сериал обожаю

3

можно подумать никто сериалы не смотрит  :) или просто делиться не хотите?

4

обожаю "сверхестественное", "обмани меня", "кастл", тож интересный сериальчик...... в отпуске смотрела "сплетница",  актеры красивые, и задумка  любопытная, и плюс ко всему как мини пособие по модным тенденциям)))),я кстати после него начала ностить обручи, у меня их теперь  целая коллекция))

отредактировано аврора (2010-03-22 14:42:39)

5

кирти написал(а):

поделитесь кто чего смотрел интересного.

за последнее время полностью посмотрел только lost. точнее, сейчас по мере выхода смотрю последний, шестой, сезон...

6

welf написал(а):

за последнее время полностью посмотрел только lost. точнее, сейчас по мере выхода смотрю последний, шестой, сезон...

скажи честно, до какого сезона интересно? я посмотрела 2.стоит ли дальше смотреть? :)

7

кирти написал(а):

до какого сезона интересно?

три сезона посмотрел "на одном дыхании"... потом уже становится тупо-интересно чем же все закончитсо)))

8

welf написал(а):

три сезона посмотрел "на одном дыхании"... потом уже становится тупо-интересно чем же все закончитсо)))

а в последних сериях будет ответ? или типа "додумайте сами" ?  :)

9

кирти написал(а):

в последних сериях будет ответ?

обещают...

10

"обмани меня","ликвидация","клиника"-из последних,что запомнились в удовольствие

11

интерны - очень прикольный сериал
клава, давай! - тоже прикольный ....

12

начала смотреть "блудливую калифорнию"...очень даже ничего! главный герой красавчик и по...ист  :d  всем советую!

13

оляля написал(а):

"обмани меня","ликвидация","клиника"

черная мамба написал(а):

клава, давай!

кирти написал(а):

начала смотреть "блудливую калифорнию"..

ну фсе смотрела уже а еще смотрела: "война фойла", "немного за сорок", "доктор мартин","менталист", "город хищниц", "прах к праху", "книжная лавка блэка"))), "кингдом"уф! это пока что вспомнила

14

черная мамба написал(а):

клава, давай!

да, для фона крутился у меня иногда.. веселый.. :jumping:
смотрела раньше "отчаянные домохозяйки", "секретные материалы"..
популярность lostа прост не понимаю чем вызвана :d  меня хватило только на пару сезонов - дальше уже муть началась))

сейчас, когда утром субботним в универ собираюсь смотрю теорию большого взрыва (2007-2009)
очень нравится :cool:

15

а я сейчас "интерны" смотрю. охлобыстин - талантище)))

16

welf написал(а):

охлобыстин - талантище)))

да, он везде хорош :cool:

17

ameliya написал(а):

теорию большого взрыва (2007-2009)

я тож смотрю в перерыв на работе.... классный сериальчик!!!!!!!

welf написал(а):

а я сейчас "интерны" смотрю.

и я сомтрю, так настроение подымает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отредактировано аврора (2010-04-27 16:57:44)

18

кирти написал(а):

из любимых: доктор хаус, отчаянные домохозяйки

19

welf написал(а):

"интерны" смотрю. охлобыстин - талантище

ага, абасцака)) идеально смотрелось на выходных, када сериал нонстопом гоняли)
охлобыстин - идеальный типаж просто! да и купитман тоже красафчег

20

спартак: кровь и песок / spartacus: blood and sand(1 сезон с 1-13 серии)(2010)hdtvrip 
год выпуска: 2010
страна: сша
жанр: историческая драма, фэнтези
продолжительность: ~54 мин серия
перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
режиссер: майкл херст, рик джейкобсон, джесси уарн
в ролях: ману беннетт, питер менса, ник тарабэй, вива скубижевски, джей кортни, лесли-энн брандт, эрин каммингс, энди уитфилд, джон ханна, крэйг паркер

описание: легенда о фракийском воине спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в древнем риме - известна всем ещё со школьной скамьи. создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

для любителей эпического жанра)) начал выкачивать, очч неплохой фильмец, рекомендую! (со вторым сезоном как я понял будет задержка, у главного героя нашли раковую опухоль). вот таг вот(

отредактировано jerry (2010-05-06 19:18:53)

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Сериалы