Поделитесь кто чего смотрел интересного. я как раз в поиске чтобы посмотреть
Из любимых: Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Секретные материалы, Остаться в живых.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Сериалы
Поделитесь кто чего смотрел интересного. я как раз в поиске чтобы посмотреть
Из любимых: Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Секретные материалы, Остаться в живых.
Баффи)) А тут мну еще Рокси заразила Алисой, он сделан наподобие сериала,всего 4 серии. Нашла вроде,теперь смотрю))
Если посмеятся- то Клиника,но юмор половина медецинский, так что я этот сериал обожаю
можно подумать никто сериалы не смотрит или просто делиться не хотите?
Обожаю "Сверхестественное", "Обмани меня", "Кастл", тож интересный сериальчик...... в отпуске смотрела "Сплетница", актеры красивые, и задумка любопытная, и плюс ко всему как мини пособие по модным тенденциям)))),я кстати после него начала ностить обручи, у меня их теперь целая коллекция))
Отредактировано Аврора (2010-03-22 14:42:39)
Поделитесь кто чего смотрел интересного.
За последнее время полностью посмотрел только LOST. Точнее, сейчас по мере выхода смотрю последний, шестой, сезон...
За последнее время полностью посмотрел только LOST. Точнее, сейчас по мере выхода смотрю последний, шестой, сезон...
скажи честно, до какого сезона интересно? я посмотрела 2.стоит ли дальше смотреть?
до какого сезона интересно?
Три сезона посмотрел "на одном дыхании"... Потом уже становится тупо-интересно чем же все закончитсо)))
Три сезона посмотрел "на одном дыхании"... Потом уже становится тупо-интересно чем же все закончитсо)))
а в последних сериях будет ответ? или типа "додумайте сами" ?
в последних сериях будет ответ?
Обещают...
"Обмани меня","Ликвидация","Клиника"-из последних,что запомнились в удовольствие
Интерны - очень прикольный сериал
Клава, давай! - тоже прикольный ....
начала смотреть "блудливую калифорнию"...очень даже ничего! главный герой красавчик и по...ист всем советую!
"Обмани меня","Ликвидация","Клиника"
Клава, давай!
начала смотреть "блудливую калифорнию"..
Ну фсе смотрела уже а еще смотрела: "Война Фойла", "Немного за сорок", "Доктор Мартин","Менталист", "Город хищниц", "Прах к праху", "Книжная лавка Блэка"))), "Кингдом"уф! Это пока что вспомнила
Клава, давай!
да, для фона крутился у меня иногда.. веселый..
Смотрела раньше "Отчаянные домохозяйки", "Секретные материалы"..
Популярность LOSTа прост не понимаю чем вызвана меня хватило только на пару сезонов - дальше уже муть началась))
Сейчас, когда утром субботним в универ собираюсь смотрю Теорию большого взрыва (2007-2009)
Очень нравится
А я сейчас "Интерны" смотрю. Охлобыстин - талантище)))
Охлобыстин - талантище)))
Да, он везде хорош
Теорию большого взрыва (2007-2009)
я тож смотрю в перерыв на работе.... классный сериальчик!!!!!!!
А я сейчас "Интерны" смотрю.
и я сомтрю, так настроение подымает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Аврора (2010-04-27 16:57:44)
Из любимых: Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки
"Интерны" смотрю. Охлобыстин - талантище
ага, абасцака)) идеально смотрелось на выходных, када сериал нонстопом гоняли)
Охлобыстин - идеальный типаж просто! да и Купитман тоже красафчег
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand(1 сезон с 1-13 серии)(2010)HDTVRip
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Историческая драма, фэнтези
Продолжительность: ~54 мин серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Для любителей эпического жанра)) начал выкачивать, очч неплохой фильмец, рекомендую! (со вторым сезоном как я понял будет задержка, у главного героя нашли раковую опухоль). вот таг вот(
Отредактировано Jerry (2010-05-06 19:18:53)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Сериалы