практикуется ли в вашем городе такая медицина?
хотели бы что-нибудь изменить в себе с помощью хирурга?
Пластическая хирургия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-19 22:59:14
Поделиться22010-03-19 23:22:14
практикуется ли в вашем городе такая медицина?
конечно! а разве много больших городов где ее нет? ( я не говорю о селах или поселках городского типа)
хотели бы что-нибудь изменить в себе с помощью хирурга?
нет! не считая того что я идеальна это еще и больно и не безследно и в последствии не исключено что придется повторять...!
Поделиться32010-03-19 23:25:50
что я идеальна
[взломанный сайт] ...мне тоже в себе все нравится, даже нос
Поделиться42010-03-19 23:32:53
конечно! а разве много больших городов где ее нет?
ну.... не к этой теме, но у меня в городе , например, нет лазерной коррекции зрения, нужно только в Киев ехать )
это еще и больно и не безследно и в последствии не исключено что придется повторять...!
хорошо. больно, не бесследно и т.п. А вот, к примеру, ситуация - у женщины операция на груди, в ходе которой, ей ее необходимо обрезать ( не буду выражаться мед.терминами, т.к. с ними не знакома). она идет к пластическому хирургу за "новой грудью" - это можно считать оправданым и полезным?
Поделиться52010-03-19 23:40:26
это можно считать оправданым и полезным?
конечено! мы ж не говорим о таких ситуациях... ты ж спрасила про каждого лично а не ситуацию обрисовала)))
в ситуации когда реально есть какието(обобщу) уродства или паталогии то конечно я за пластику, для того она и придумана
а если человек "с жиру бесится" например, не хочу 2й размер груди, хочу 4й! у меня губы не красивые, надо их силикончиком накачать! или а не исправить ли мне нос, а то вон у той тетечки он красивее.... то я считаю это уже излишествами!
Поделиться62010-03-19 23:55:23
в ходе которой, ей ее необходимо обрезать
Деметра, грудь удаляют или отнимают (ребенка от груди), но не как не обрезают.
По остальным пунктам растекаться не буду, так как целиком согласна с Анечкой
Поделиться72010-03-19 23:59:55
хотели бы
вот вот то и хотел бы...
Поделиться82010-03-20 00:02:31
вот вот то и хотел бы...
из народной мудрости
пока у мужчины есть руки и то, что за зубами.... он силен !